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Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch

Fruchtiger Punsch ohne Alkohol mit Cranberry-Nektar und frischen Cranberries.

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette

  • 300 ml Cranberry-Nektar

  • 300 ml Apfelsaft

  • 60 g Rohrohrzucker

  • 1 kleine Stange Zimt

  • 80 g Cranberry

  • 50 g Macadamianuss, grob gehackt

Zubereitung

  1. 1

    Die Schale und den Saft der einen Limette gemeinsam mit dem Cranberry-Nektar, Apfelsaft, Rohrohrzucker und Zimtstange in einen Topf geben und erhitzen (aber nicht kochen). Limettenschale und Zimtstange entfernen. Cranberries waschen, gut abtropfen lassen und in den Topf geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Macadamien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten.

  3. 3

    Punsch in hitzebeständige Gläser füllen und mit den gerösteten Macadamien bestreuen und servieren.

  4. 4

    Probieren Sie unsere Bowle-Rezepte, insbesondere diese Maibowle-Rezepte! Entdecken Sie alternative Rezepte für Punsch, zum Beispiel Kinderpunsch, Früchtepunsch, Eierpunsch und Feuerzangenbowle! Ein leckeres alkoholisches Dessert: Rumtopf.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 955kJ 11%

    Energie

  • 228kcal 11%

    Kalorien

  • 33g 13%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

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