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Bunter Chinakohlsalat

Bunter Chinakohlsalat

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Zutaten

2 Portionen

Für den Salat
  • 0.25 Paprika, rot

  • 1 kleine Karotte

  • 100 g Chinakohl

  • 0.25 Apfel

  • 0.25 Bund Schnittlauch

Für das Dressing
  • 1 Prise Salz

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 EL Reisessig

  • 1 TL Meerrettich

  • 1 EL Sesamöl

Dazu
  • 2 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Salatzutaten in eine Schüssel geben.

  2. 2

    Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 712kJ 8%

    Energie

  • 170kcal 9%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

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