Wie würzt man Spinat?

Antwort in aller Kürze

Spinat würzt man klassisch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Butter. Für Abwechslung sorgen Chili, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl. Orientalisch wird’s mit Cumin, Berberitzen und Zimt.

Die ganze Antwort – ausführlich erklärt von EDEKA

Wenn man seinen Spinat eher klassisch würzen möchte, passen Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Butter.

Eine würzige Abwechslung beim Spinat kochen: Schmecken Sie doch einmal mit Chili, Knoblauch, etwas Ingwer und Sesamöl ab – so wird es noch abwechslungsreicher.

Ich mag auch sehr gerne die orientalische Note: Hier würze ich mit Cumin, Berberitzen und etwas Zimt.

Ähnliche Inhalte

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.