Was ist Papadam?

Papadam oder auch Papad ist ein dünner, frittierter Fladen, der sehr knusprig ist. Meistens wird er aus Kicherbsen-, Linsen- oder Reismehl zubereitet und ist scharf gewürzt.
Gegessen wird es als Vorspeise mit Chutneys und Pasten oder als Beilage zu Hauptgerichten.

Ähnliche Inhalte

  • Wie kann man Minze vermehren?

    Kategorie: Kochen

    Minze lässt sich einfach durch Stecklinge, Ableger oder Teilung vermehren. Für Stecklinge werden 10–20 cm lange, blattfreie Triebspitzen in Wasser gestellt, bis sie Wurzeln bilden. Ableger mit eigenen Wurzeln lassen sich im Spätsommer ausgraben und n…

  • Wie blanchiert man Gemüse?

    Kategorie: Kochen

    Um die Farbe von Gemüse zu erhalten, ist es sinnvoll, Gemüse vor dem Einfrieren zu blanchieren. Dazu wird das gewaschene und zerteilte Gemüse für kurze Zeit in kochendes Wasser gelegt und einmal aufgekocht. Wichtig ist, dass es anschließend schnell i…

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.