Was ist Papadam?

Papadam oder auch Papad ist ein dünner, frittierter Fladen, der sehr knusprig ist. Meistens wird er aus Kicherbsen-, Linsen- oder Reismehl zubereitet und ist scharf gewürzt.
Gegessen wird es als Vorspeise mit Chutneys und Pasten oder als Beilage zu Hauptgerichten.

Ähnliche Inhalte

  • Wie kann man Minze vermehren?

    Kategorie: Kochen

    Ob als Minzpesto , Tee oder im Taboulé-Salat: Diese frische Würzpflanze ist extrem vielseitig – und daher immer sehr begehrt. Gut also, dass Sie Ihre heimische Minze vermehren können. So haben Sie immer genug knackig grüne Blätter auf Vorrat. Die be…

  • Wie blanchiert man Gemüse?

    Kategorie: Kochen

    Um die Farbe von Gemüse zu erhalten, ist es sinnvoll, Gemüse vor dem Einfrieren zu blanchieren. Dazu wird das gewaschene und zerteilte Gemüse für kurze Zeit in kochendes Wasser gelegt und einmal aufgekocht. Wichtig ist, dass es anschließend schnell i…

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.