Warum sieht man oft Reiskörner im Salzstreuer?

Salz kann durch Luftfeuchtigkeit schnell klumpig werden. Durch ein paar Reiskörner, die die Feuchtigkeit aus dem Salz ziehen, kann man dies vermeiden.

Suche weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Was ist Sous-Vide Garen?

    Kochen

    Sous-Vide ist eine Variante des Niedrigtemperaturgarens. Hierbei wird ein Lebensmittel - Fleisch, Fisch oder Gemüse - in einem Kunststoffbeutel vakuumiert und bei konstanten Temperaturen unter 100 Grad Celsius in einem Wasserbad oder Dampfgarer gega…

    weiterlesen
  • Was gehört in eine Teufelssoße?

    Kochen

    Teufelssoße ist ein absoluter Klassiker, der gern zu Fondue gegessen wird. Es ist eine kalte Sauce, die als Basis Tomate und Paprika beinhaltet. Ich gebe in meine Teufelssoße gerne Zwiebeln, Spitzpaprika und Essiggurke. Diese Zutaten werden sehr fein…

    weiterlesen
  • Wie kann man Bärlauch einfrieren?

    Kochen

    Um Bärlauch im Tiefkühlfach haltbar zu machen, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Doch bevor es ans Einfrieren geht, ist es wichtig, den Bärlauch gründlich zu waschen. Das gilt besonders für selbst gesammelte Blätter aus dem Wald. Diese können mit d…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.