
Spaghetti mit Zuckerschoten
Pasta mit Zuckerschoten in einer feinen Gorgonzola-Sauce mit Pinienkernen garniert.
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- Zubereitungszeit
- 20 min.
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- Gesamtzeit
- 20 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 587 kcal
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Zutaten
Portionen
2
- 200 g
- Spaghetti
- Salz
- 100 g
- Zuckerschoten
- 1 EL
- Crème fraîche
- 100 ml
- Gemüsefond
- 60 g
- Gorgonzola
- Pfeffer
- 20 g
- Pinienkerne
Zubereitung
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Reichlich leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Spaghetti wie unten beschrieben al dente kochen.
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Inzwischen die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Crème fraîche, Gemüsefond und Gorgonzola in einem Topf verrühren, aufkochen und unter Rühren zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten in der Sauce erwärmen.
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Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Spaghetti in ein Sieb abgießen. Mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.458 kj (29 %) |
Kalorien | 587 kcal (29 %) |
Kohlenhydrate | 79 g |
Fett | 21 g |
Eiweiß | 21 g |
Bewertung
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