
Sommercocktails mit Fruchtsirup
Erfrischende Sommercocktails mit Fruchtsirup – Entdecke kreative Rezepte für heiße Tage! Ob mit Erdbeer-, Himbeer-, Waldmeister- oder Holunderblütensirup – diese fruchtigen Drinks bringen Farbe und Geschmack in deinen Sommer.
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- Zubereitungszeit
- 10 min.
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- Gesamtzeit
- 10 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 365 kcal
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- Bewertung
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- Ernährungsform
- Vegan
- Ernährungsform
- Glutenfrei
- Ernährungsform
- Laktosefrei
Zutaten
Portionen
4
Für den Sommercocktail mit Himbeersirup:
- 0,5
- Zitronen, unbehandelt
- 2
- Himbeeren, frisch
- etwas
- Eiswürfel
- 2 EL
- EDEKA Herzstücke Himbeersirup
- 150 ml
- Mineralwasser
- 50 ml
- Tonic Water
- 1
- Basilikumblatt
Für den Sommercocktail mit Holunderblütensirup:
- 0,5
- Limetten, unbehandelt
- etwas
- Ingwer, frisch
- 2 EL
- EDEKA Herzstücke Holunderblütensirup
- etwas
- Crushed Ice
- 200 ml
- Mineralwasser
- 1 Zweig
- Minze
Für den Sommercocktail mit Waldmeistersirup:
- 0,25
- Limetten, unbehandelt
- 2 EL
- EDEKA Herzstücke Waldmeistersirup
- etwas
- Eiswürfel
- 200 ml
- Tonic Water
- 2 Scheiben
- Gurken
- 1 Blatt
- Minze
Für den Sommercocktail mit Erdbeersirup:
- 1
- Erdbeere, mittelgroß
- etwas
- Crushed Ice
- 2 EL
- EDEKA Herzstücke Erdbeersirup
- 75 ml
- Maracuja-Nektar
- 125
- Mineralwasser
- 1 Blatt
- Minze
Zubereitung
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Für den Sommercocktail mit Himbeersirup die Zitronen heiß abspülen. Den Saft einer Viertel Zitrone auspressen und ein Viertel Zitrone in gleichmäßige Scheiben schneiden. Himbeeren vorsichtig säubern. Je 2-3 Eiswürfel in ein Glas geben. Himbeersirup und Zitronensaft vermischen und auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser und Tonic Water auffüllen. Mit zwei Himbeeren, einer Zitronenscheibe und Basilikumblatt dekorieren. Servieren.
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Für den Sommercocktail mit Holunderblütensirup die Limette heiß abspülen. Den Saft einer viertel Limette auspressen und ein Viertel in gleichmäßige Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Crushed Ice auf die Gläser verteilen. Holunderblütensirup, Ingwer und Limettensaft vermischen und auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Limettenscheibe und Minzzweig dekorieren. Servieren.
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Für den Sommercocktail mit Waldmeistersirup die Viertel Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Je 2-3 Eiswürfel in ein Glas geben. Waldmeistersirup und Zitronensaft vermischen und auf die Gläser verteilen. Mit Tonic Water auffüllen. Mit Gurkenscheiben und Minzblättern dekorieren. Servieren.
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Für den Sommercocktail mit Erdbeersirup die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, von Grün befreien und halbieren. Crushed Ice, Erdbeersirup und Maracujanektar nacheinander auf die Gläser verteilen. Nicht umrühren. Mit Mineralwasser auffüllen. Mit Erdbeerhälften und Minzblättern garnieren. Servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.527 kj (18 %) |
Kalorien | 365 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 82 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 2 g |
Bewertung
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