
Partybrötchen
Leckere Brötchen für Ihre nächste Feier: Unsere Partybrötchen schmecken mit herzhafter Füllung, besonders warm serviert, und sind leicht zuzubereiten!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 593 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 8
- Brötchen, klein, zum Aufbacken
- 2
- Frühlingszwiebeln
- 8 Stiele
- Schnittlauch
- 200 g
- Crème fraîche
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 150 g
- Schinkenwürfel
- 150 g
- Emmentaler, gerieben
Zubereitung
-
Backofen auf 160 Grad Umluft (180 Grad Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
-
Aufbackbrötchen waagerecht aufschneiden und das Innere mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Die Brötchenreste fein zerbröseln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
-
Crème fraîche, Schinkenwürfel, Emmentaler und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Brötchenbrösel untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig in die Brötchenhälften füllen.
-
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen leicht goldbraun backen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.481 kj (30 %) |
Kalorien | 593 kcal (30 %) |
Kohlenhydrate | 32 g |
Fett | 39 g |
Eiweiß | 28 g |
Bewertung
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