
Lillet Winter Thyme
Ein winterlicher Cocktailtraum: Lillet Winter Thyme kombiniert Thymian, Tonic und Eis – erfrischend, aromatisch und einfach perfekt für die kalte Jahreszeit!
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 5 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 189 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Zitronen
- 2 Handvoll
- Eiswürfel
- 200 ml
- Lillet Blanc
- 200 ml
- Birnensaft
- 200 ml
- Tonic Water
- 8 cl
- Zimtsirup
- 1
- Birne
- 4 Zweige
- Thymian
- 4 Stangen
- Zimt
Für die Garnitur:
Zubereitung
-
Zitronen halbieren, den Saft auspressen und 120 ml abmessen. Gläser mit Eiswürfeln füllen. Lillet Blanc, Birnensaft, Zitronensaft und Zimt-Sirup mischen und auf die Gläser verteilen.
-
Mit Tonic Water auffüllen. Für die Garnitur die Birne waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Je eine Birnenscheibe auf den Glasrand aufstecken und mit einem Zweig Thymian und einer Stange Zimt garnieren. Servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 791 kj (9 %) |
Kalorien | 189 kcal (9 %) |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten