
Kokos-Mango-Beeren Popsicles
Fernweh adé. Diese köstlichen Kokos-Mango-Beeren Popsicles schmecken fantastisch nach Sommer, Sonne und Sonnenschein!
- Zubereitungszeit
- 30 min.
- Gesamtzeit
- 8 h 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 81 kcal
Zutaten
Portionen
10
- 300 g
- Mangos, davon das Fruchtfleisch
- 250 g
- Erdbeeren
- 50 g
- Heidelbeeren, gefroren
- 2 EL
- Agavendicksaft
- 200 g
- Joghurt, griechisch, 10 % Fett
- 100 ml
- Kokosmilch
- 1 Päckchen
- Vanillezucker
Zubereitung
-
Das Fruchtfleisch der Mango fein pürieren. Stielansätze der Erdbeeren entfernen, dann abspülen und trocken tupfen. Erdbeeren mit den Heidelbeeren und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren. Den griechischen Joghurt mit Kokosmilch, 1 EL Agavendicksaft und dem Vanillezucker mischen.
-
Die drei Massen abwechselnd mit einem Esslöffel in die Eisformen füllen. Stiele in die Mitte stecken. Für mindestens 6–8 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren die Eisform kurz unter heißes Wasser halten und das Eis am Holzstäbchen aus der Form ziehen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 339 kj (4 %) |
Kalorien | 81 kcal (4 %) |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 1 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten