Fernweh adé. Diese köstlichen Kokos-Mango-Beeren Popsicles schmecken fantastisch nach Sommer, Sonne und Sonnenschein!

Kokos-Mango-Beeren Popsicles

Fernweh adé. Diese köstlichen Kokos-Mango-Beeren Popsicles schmecken fantastisch nach Sommer, Sonne und Sonnenschein!

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
8 h 30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
81 kcal

Zutaten

Portionen

10

300 g
Mangos, davon das Fruchtfleisch
250 g
Erdbeeren
50 g
Heidelbeeren, gefroren
2 EL
Agavendicksaft
200 g
Joghurt, griechisch, 10 % Fett
100 ml
Kokosmilch
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Mango fein pürieren. Stielansätze der Erdbeeren entfernen, dann abspülen und trocken tupfen. Erdbeeren mit den Heidelbeeren und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren. Den griechischen Joghurt mit Kokosmilch, 1 EL Agavendicksaft und dem Vanillezucker mischen.

  2. Die drei Massen abwechselnd mit einem Esslöffel in die Eisformen füllen. Stiele in die Mitte stecken. Für mindestens 6–8 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren die Eisform kurz unter heißes Wasser halten und das Eis am Holzstäbchen aus der Form ziehen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 339 kj (4 %)
Kalorien 81 kcal (4 %)
Kohlenhydrate 9 g
Fett 4 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte