Frisches Gericht für Vegetarier: Probieren Sie unseren Feldsalat mit Walnüssen und einem Frischkäse-Dressing! Dazu reichen Sie Ciabatta.

Feldsalat mit Dressing

Frisches Gericht für Vegetarier: Probieren Sie unseren Feldsalat mit Walnüssen und einem Frischkäse-Dressing! Dazu reichen Sie Ciabatta.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
183 kcal
Bewertung
3.9 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.

Zutaten

Portionen

4

Außerdem:

1
Ciabatta-Brot

Für das Dressing:

1
Orange
2 EL
Weißweinessig
2 TL
Dijon-Senf
2 EL
Frischkäse, natur
1 EL
Honig, flüssig
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 TL
Pfeffer, grob

Für den Salat:

250 g
Feldsalate
50 g
Walnüsse

Zubereitung

  1. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.

  2. Die Orange waschen, halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, Weißweinessig, Senf, Frischkäse, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten.

  4. Den Feldsalat mit dem Dressing und den Walnüssen anrichten und mit frischem Ciabatta servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 766 kj (9 %)
Kalorien 183 kcal (9 %)
Kohlenhydrate 8 g
Fett 13 g
Eiweiß 5 g

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