
Feldsalat mit Dressing
Frisches Gericht für Vegetarier: Probieren Sie unseren Feldsalat mit Walnüssen und einem Frischkäse-Dressing! Dazu reichen Sie Ciabatta.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 183 kcal
- Bewertung
- 3.9 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.
Zutaten
Portionen
4
- 1
- Ciabatta-Brot
Außerdem:
- 1
- Orange
- 2 EL
- Weißweinessig
- 2 TL
- Dijon-Senf
- 2 EL
- Frischkäse, natur
- 1 EL
- Honig, flüssig
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 Prise
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer, grob
Für das Dressing:
- 250 g
- Feldsalate
- 50 g
- Walnüsse
Für den Salat:
Zubereitung
-
Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.
-
Die Orange waschen, halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, Weißweinessig, Senf, Frischkäse, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten.
-
Den Feldsalat mit dem Dressing und den Walnüssen anrichten und mit frischem Ciabatta servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 766 kj (9 %) |
Kalorien | 183 kcal (9 %) |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 5 g |
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