Cremiger heller Dip in kleinem Schälchen, umrundet von Rohkost und Crackern

Blue Cheese Dip

Ein würziger Begleiter: Cremiger Blue Cheese Dip aus Blauschimmelkäse und Crème fraîche. Perfekt zu Rohkost oder Crackern.

  • Zubereitungszeit
    5 min.
  • Gesamtzeit
    5 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    160 kcal
  • Ernährungsform
    Glutenfrei
    Ernährungsform
    Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

100 g
Blauschimmelkäse, kräftig
100 g
Crème fraîche
1 TL
Zitronensaft
2 Zweige
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit fein geschnittener Petersilie garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 669 kj (8 %)
Kalorien 160 kcal (8 %)
Kohlenhydrate 2 g
Fett 14 g
Eiweiß 6 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte