
Blue Cheese Dip
Ein würziger Begleiter: Cremiger Blue Cheese Dip aus Blauschimmelkäse und Crème fraîche. Perfekt zu Rohkost oder Crackern.
-
- Zubereitungszeit
- 5 min.
-
- Gesamtzeit
- 5 min.
-
- Schwierigkeit
-
-
- Kalorien / Portion
- 160 kcal
-
- Ernährungsform
- Glutenfrei
- Ernährungsform
- Vegetarisch
Zutaten
Portionen
4
- 100 g
- Blauschimmelkäse, kräftig
- 100 g
- Crème fraîche
- 1 TL
- Zitronensaft
- 2 Zweige
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Käse in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit fein geschnittener Petersilie garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 669 kj (8 %) |
Kalorien | 160 kcal (8 %) |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten