Ein würziger Begleiter: Cremiger Blue Cheese Dip aus Blauschimmelkäse und Crème fraîche. Perfekt zu Rohkost oder Crackern.
Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
160 kcal
Ernährungsform
Glutenfrei
Ernährungsform
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
100
g
Blauschimmelkäse, kräftig
100
g
Crème fraîche
1
TL
Zitronensaft
2
Zweige
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Käse in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit fein geschnittener Petersilie garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).