Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe mit Schinken-Pizza-Schnecken.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 15 g Pinienkern

  • 20 g getrocknete Tomate

  • 1 Pizzaboden

  • 50 g Schmand

  • 4 Scheiben Parmaschinken

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Steinpilz Cremesuppe

  • 6 Holzspieß

Zubereitung

  1. 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, herausnehmen und grob hacken. Tomaten in Würfel schneiden.

  2. 2

    Pizzateig entrollen, Schmand darauf verstreichen, dabei über die obere Längsseite einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Tomaten und Pinienkerne auf den Schmand verteilen. Mit den EDEKA Italia Parmaschinkenscheiben belegen. Mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite aufrollen. Aus der Rolle insgesamt 12 Schnecken schneiden. Jeweils 2 Schnecken auf einen langen Holzspieß stecken. Parmaschinken-Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  3. 3

    Inzwischen Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Steinpilz Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Jeweils 1 Parmaschinken-Schnecken Spieß zur Suppe servieren. Tipp: Die restlichen Spieße sind ein perfekter Snack für den nächsten Tag.

  4. 4

    Lust auf mehr Suppen-Rezepte? Probieren Sie unsere Spargelcremesuppe!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1821kJ 22%

    Energie

  • 435kcal 22%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß