Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Herbstlicher Salat mit Feige

Herbstlicher Salat mit Feige

Herbstlicher Salat mit Feigen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Rucola

  • 1 TL Dijon Senf

  • 3 EL Sherry-Essig

  • 4 EL Walnussöl, kaltgepresst

  • 4 EL Traubenkernöl

  • Salz, Pfeffer

  • 20 Traube, rot, kernlos

  • 4 Feige, frisch

  • 12 Walnusskern

  • 40 g Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

  1. 1

    Den Rucola waschen und trocken schleudern. Aus Senf, Essig und beiden Ölen ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Feigen waschen und vierteln.

  2. 2

    Den Salat zusammen mit den Trauben, Feigen und den Walnusskernen auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Parmesan abschließen. Entdecken Sie mehr frische Rucola Salat-Rezepte! Weitere Rezepte mit Feigen: Feigensenf.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1507kJ 18%

    Energie

  • 360kcal 18%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 31g 44%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte