Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Granatapfelsaft

Granatapfelsaft

Selbst gepresster Granatapfelsaft mit Buttermilch verfeinert, ergibt einen herrlich frischen und vor allem vitaminreichen Saft.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Granatapfel

  • 1 Limette, davon der Saft

  • 200 ml Buttermilch

  • 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. 1

    Die Granatäpfel rundherum andrücken, halbieren und mit der Saftpresse den Saft ausdrücken.

  2. 2

    Mit dem Limettensaft und der Buttermilch verrühren und nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen.

  3. 3

    In Gläser füllen und mit etwas kaltem Wasser aufgefüllt servieren. Entdecken Sie viele weitere Granatapfel-Rezepte oder kombinieren Sie diesen Saft mit leckerem Grünkohlsalat!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 368kJ 4%

    Energie

  • 88kcal 4%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß