Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Blattsalat mit Erdbeeren

Blattsalat mit Erdbeeren

Frisch-fruchtiger Snack in nur 10 Minuten: Bereiten Sie mit unserem Rezept im Nu einen Blattsalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse zu!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 200 g Lollo Rosso

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 250 g Erdbeere

  • 3 EL Himbeeressig

  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g Ziegenfrischkäse

  • 1 EL Pistazie

  • 120 g Baguette

Zubereitung

  1. 1

    Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen, Zwiebel/n in feine Streifen schneiden.

  2. 2

    Erdbeeren waschen und halbieren.

  3. 3

    Alles in eine Schüssel geben. Dressingzutaten (Essig, Öl, Salz und Pfeffer) mit dem Frischkäse verrühren und über dem Salat verteilen. Abschließend mit Pistazien bestreuen. Dazu Baguettescheiben servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1629kJ 19%

    Energie

  • 389kcal 19%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß