Welche Eigenschaften kennzeichnen argentinisches Rindfleisch?

Antwort in aller Kürze

Argentinisches Rindfleisch ist besonders saftig, zart und zugleich fest. Die Rinder grasen frei in der Pampa, was die Fleischqualität erhöht. Durch den langen Transportweg reift das Fleisch optimal und entwickelt ein intensives Aroma – geschätzt von Hobbyköchen und Steakhäusern weltweit.

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Argentinisches Rindfleisch ist eine kulinarische Institution. Es gilt weltweit als besonders hochwertig und als großer Genuss. Nicht umsonst schwören nicht nur Hobbyköche, sondern auch viele Steakhäuser auf Rindfleisch aus Argentinien.

Argentinisches Rindfleisch ist besonders saftig sowie zart im Geschmack und gleichzeitig fest in der Konsistenz. Die Rinder grasen in der berühmten argentinischen Pampa traditionell unter freiem Himmel und haben viel Auslauf – ein wichtiger Grundstein für hochwertiges Fleisch.

Anders als bei vielen anderen Fleischsorten wirkt sich beim argentinischen Rindfleisch auch der lange Transportweg, zum Beispiel nach Europa, positiv auf den Geschmack aus: Weil Rindfleisch mehrere Wochen reifen muss, damit es richtig zart wird, ist Frischfleisch also gar nicht unbedingt erwünscht. In Argentinien wird das frische Rindfleisch vakuumverpackt und kann auf dem Transportweg nach Übersee ausreichend reifen.

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