Wrap-Hälften gefüllt mit Salat, Lachs und Frischkäse, auf einem länglichen Tablett

Wrap mit Frischkäse und Lachs

Lust auf einen Snack? Tortilla-Wraps werden mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt und anschließend mit frischen Kräutern verfeinert. Lecker und einfach!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
207 kcal

Zutaten

Portionen

4

4 Stiele
Schnittlauch
4 Stiele
Dill
50 g
Babyspinat
200 g
Frischkäse
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
200 g
Räucherlachs
4
Weizen Tortillas, groß

Zubereitung

  1. Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Baby-Spinat waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Schnittlauch und Dill mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Wraps gleichmäßig mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen, dabei einen kleinen Rand freilassen. Baby Spinat und Räucherlachs auf dem Frischkäse verteilen. Die Wraps fest aufrollen und an einer Seite verschließen oder in 2 cm breite Scheiben schneiden. Servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 866 kj (10 %)
Kalorien 207 kcal (10 %)
Kohlenhydrate 15 g
Fett 8 g
Eiweiß 18 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte