
Wrap mit Frischkäse und Lachs
Lust auf einen Snack? Tortilla-Wraps werden mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt und anschließend mit frischen Kräutern verfeinert. Lecker und einfach!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 207 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 4 Stiele
- Schnittlauch
- 4 Stiele
- Dill
- 50 g
- Babyspinat
- 200 g
- Frischkäse
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 200 g
- Räucherlachs
- 4
- Weizen Tortillas, groß
Zubereitung
-
Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Baby-Spinat waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Schnittlauch und Dill mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Wraps gleichmäßig mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen, dabei einen kleinen Rand freilassen. Baby Spinat und Räucherlachs auf dem Frischkäse verteilen. Die Wraps fest aufrollen und an einer Seite verschließen oder in 2 cm breite Scheiben schneiden. Servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 866 kj (10 %) |
Kalorien | 207 kcal (10 %) |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 18 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten