
Vegane Trüffel Hot Dogs
Entdecke unsere raffinierten Hot Dogs mit veganer Bratwurst, aromatischer Trüffelmayonnaise und frischen Toppings. Perfekt für alle, die Streetfood lieben und dabei auf tierische Produkte verzichten möchten. Geschmackvoll und überraschend edel!
-
- Zubereitungszeit
- 20 min.
-
- Gesamtzeit
- 30 min.
-
- Schwierigkeit
-
-
- Kalorien / Portion
- 637 kcal
-
- Ernährungsform
- Vegan
Zutaten
Portionen
4
Für die Hot Dogs:
- 4
- Bratwürste, vegan
- 4
- Hot Dog Brötchen, vegan
- 40 g
- Röstzwiebeln
- 4 EL
- Trüffelmayonnaise
Für den Coleslaw:
- 4 EL
- Salatmayonnaise, vegan
- 100 ml
- Apfelessig
- 2 g
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- etwas
- Zucker
- 50 g
- Coleslaw Salatmischung
Zubereitung
-
Für das Dressing Salatmayonnaise mit Apfelessig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Anschließend die Coleslaw Salatmischung unterheben.
-
Die Würstchen nach Packungsanleitung anbraten.
-
In der Zwischenzeit die Hot Dog Buns dünn mit der Trüffelmayonnaise bestreichen. Anschließend etwas Coleslaw in den Buns verteilen und je ein Würstchen darauflegen.
-
Röstzwiebeln auf die Hot Dogs geben und mit etwas Trüffelmayonnaise toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.665 kj (32 %) |
Kalorien | 637 kcal (32 %) |
Kohlenhydrate | 42 g |
Fett | 40 g |
Eiweiß | 20 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten