Entdecke unsere raffinierten Hot Dogs mit veganer Bratwurst, aromatischer Trüffelmayonnaise und frischen Toppings. Perfekt für alle, die Streetfood lieben und dabei auf tierische Produkte verzichten möchten. Geschmackvoll und überraschend edel!
Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
669 kcal
Ernährungsform
Vegan
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
Für die Hot Dogs:
4
Bratwürste, vegan
2
EL
Bratöl
4
Hot Dog Brötchen, vegan
40
g
Röstzwiebeln
4
EL
Trüffelmayonnaise
Für den Coleslaw:
4
EL
Salatmayonnaise, vegan
2
EL
Apfelessig
1
TL
Senf
Salz
Pfeffer
0,5
TL
Zucker
80
g
Coleslaw Salatmischung
Zubereitung
Für das Dressing Salatmayonnaise mit Apfelessig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Anschließend die Coleslaw Salatmischung unterheben.
Die veganen Bratwürste nach Packungsanleitung anbraten.
In der Zwischenzeit die Hot Dog Rolls dünn mit der Trüffelmayonnaise bestreichen. Etwas Coleslaw in den Buns verteilen und je ein Würstchen darauflegen.
Röstzwiebeln auf die Hot Dogs geben und mit der restlichen Trüffelmayonnaise toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).