Vegane Burger Sauce

Vegane Burger Sauce

Zu veganen Burgern bieten wir Ihnen hier unser Rezept für eine vegane Burger Sauce. Ganz ohne tierische Produkte, aber genauso lecker!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
226 kcal

Zutaten

Portionen

4

2
Essiggurken
1
Zwiebel, klein
100 ml
Ketchup
100 ml
Salatmayonnaise, vegan
2 TL
Senf
2 EL
Apfelessig
4 Spritzer
Worcestershiresoße
1 TL
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer

Zubereitung

  1. Essiggurken in feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln.

  2. Ketchup, vegane Salatmayonnaise, Senf, Apfelessig und Worcestershiresoße mit dem Zucker glattrühren. Essiggurke und Zwiebel unterrühren.

  3. Burgersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 946 kj (11 %)
Kalorien 226 kcal (11 %)
Kohlenhydrate 9 g
Fett 20 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte