
Vegane Burger Sauce
Zu veganen Burgern bieten wir Ihnen hier unser Rezept für eine vegane Burger Sauce. Ganz ohne tierische Produkte, aber genauso lecker!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 226 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Essiggurken
- 1
- Zwiebel, klein
- 100 ml
- Ketchup
- 100 ml
- Salatmayonnaise, vegan
- 2 TL
- Senf
- 2 EL
- Apfelessig
- 4 Spritzer
- Worcestershiresoße
- 1 TL
- Zucker
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
Zubereitung
-
Essiggurken in feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln.
-
Ketchup, vegane Salatmayonnaise, Senf, Apfelessig und Worcestershiresoße mit dem Zucker glattrühren. Essiggurke und Zwiebel unterrühren.
-
Burgersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 946 kj (11 %) |
Kalorien | 226 kcal (11 %) |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 1 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten