
Trüffel-Raclette mit Mozzarella
Cremiger Mozzarella und aromatischer Trüffel vereinen sich im Raclette zu einem edlen Geschmackserlebnis. Ideal für besondere Abende – einfach zubereitet, raffiniert serviert.
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- Zubereitungszeit
- 10 min.
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- Gesamtzeit
- 15 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 363 kcal
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- Ernährungsform
- Glutenfrei
- Ernährungsform
- Laktosefrei
Zutaten
Portionen
6
- 70 g
- Rucola
- 700 g
- Rinderfilet
- Öl
- 3 EL
- Trüffelbutter
- 2
- Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL
- Silberzwiebeln
- 1
- Zwiebel, rot
- 320 g
- Gnocchi
- 1,5
- Mozzarellakugeln
Zubereitung
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Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Gegebenenfalls klein zupfen und die Stiele abknipsen. Rindfleisch in Streifen schneiden. Die Grillplatte mit etwas Öl einpinseln und die Streifen von jeder Seite kurz braten.
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Knoblauch hacken. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
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Jeweils ½ EL Trüffelbutter mit etwas gehacktem Knoblauch in der Pfanne schmelzen. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Silberzwiebeln, roten Zwiebeln und Gnocchi in die Pfanne geben und mit Mozzarella belegen. Im Raclettegerät überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend mit Rucola bestreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.519 kj (18 %) |
Kalorien | 363 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 24 g |
Bewertung
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