usseisenpfännchen mit geschmolzenem Käse, Gnocchi, roten Zwiebeln, Perlzwiebeln und frischen Kräutern

Trüffel-Raclette mit Mozzarella

Cremiger Mozzarella und aromatischer Trüffel vereinen sich im Raclette zu einem edlen Geschmackserlebnis. Ideal für besondere Abende – einfach zubereitet, raffiniert serviert.

  • Zubereitungszeit
    10 min.
  • Gesamtzeit
    15 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    363 kcal
  • Ernährungsform
    Glutenfrei
    Ernährungsform
    Laktosefrei

Zutaten

Portionen

6

70 g
Rucola
700 g
Rinderfilet
Öl
3 EL
Trüffelbutter
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
4 TL
Silberzwiebeln
1
Zwiebel, rot
320 g
Gnocchi
1,5
Mozzarellakugeln

Zubereitung

  1. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Gegebenenfalls klein zupfen und die Stiele abknipsen. Rindfleisch in Streifen schneiden. Die Grillplatte mit etwas Öl einpinseln und die Streifen von jeder Seite kurz braten. 

  2. Knoblauch hacken. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.  

  3. Jeweils ½ EL Trüffelbutter mit etwas gehacktem Knoblauch in der Pfanne schmelzen. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Silberzwiebeln, roten Zwiebeln und Gnocchi in die Pfanne geben und mit Mozzarella belegen. Im Raclettegerät überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend mit Rucola bestreuen. 

     

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.519 kj (18 %)
Kalorien 363 kcal (18 %)
Kohlenhydrate 18 g
Fett 22 g
Eiweiß 24 g

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