Cremiger Mozzarella und aromatischer Trüffel vereinen sich im Raclette zu einem edlen Geschmackserlebnis. Ideal für besondere Abende – einfach zubereitet, raffiniert serviert.
Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
363 kcal
Ernährungsform
Glutenfrei
Ernährungsform
Laktosefrei
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
6
Portion(en).
6
70
g
Rucola
700
g
Rinderfilet
Öl
3
EL
Trüffelbutter
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
4
TL
Silberzwiebeln
1
Zwiebel, rot
320
g
Gnocchi
1,5
Mozzarellakugeln
Zubereitung
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Gegebenenfalls klein zupfen und die Stiele abknipsen. Rindfleisch in Streifen schneiden. Die Grillplatte mit etwas Öl einpinseln und die Streifen von jeder Seite kurz braten.
Knoblauch hacken. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Jeweils ½ EL Trüffelbutter mit etwas gehacktem Knoblauch in der Pfanne schmelzen. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Silberzwiebeln, roten Zwiebeln und Gnocchi in die Pfanne geben und mit Mozzarella belegen. Im Raclettegerät überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend mit Rucola bestreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).