In nur wenigen Minuten ist mit unserem Rezept für Babys eine leckere warme Mahlzeit zubereitet: Kochen Sie unseren Spinat-Kartoffel-Brei mit Lachs!

Spinat-Kartoffel-Brei

In nur wenigen Minuten ist mit unserem Rezept für Babys eine leckere warme Mahlzeit zubereitet: Kochen Sie unseren Spinat-Kartoffel-Brei mit Lachs!

  • Zubereitungszeit
    10 min.
  • Gesamtzeit
    20 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    177 kcal
  • Bewertung
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  • Ernährungsform
    Vegetarisch

Zutaten

Portionen

2

140 ml
Mineralwasser, still
180 g
Spinat
80 g
Kartoffeln
50 g
Lachsfilets
6 EL
Orangensaft
3 TL
Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. Mineralwasser in einem Topf aufkochen.

  2. Spinat waschen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zum Mineralwasser geben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf gar köcheln.

  3. In den letzten 5 Minuten Lachs mit garen.

  4. Den Topf von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und nach ca. 5 Minuten mit Orangensaft pürieren.

  5. Danach Rapsöl unterrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 741 kj (9 %)
Kalorien 177 kcal (9 %)
Kohlenhydrate 9 g
Fett 11 g
Eiweiß 9 g

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