Sour Cream zu Kartoffeln

Sour Cream zu Kartoffeln

Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen, Schalotten und frischen Kräutern – in 5 Minuten fertig!

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
5 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
102 kcal
Bewertung
4.4 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 9.

Zutaten

Portionen

4

6
Radieschen
2
Schalotten
1 Becher
Saure Sahne
150 g
Naturjoghurt
1 TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
2 EL
Kräuter, frisch

Zubereitung

  1. Radieschen und Schalotte/n fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 427 kj (5 %)
Kalorien 102 kcal (5 %)
Kohlenhydrate 4 g
Fett 8 g
Eiweiß 3 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte