Sour Cream zu Kartoffeln

Sour Cream zu Kartoffeln

Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen, Schalotten und frischen Kräutern – in 5 Minuten fertig!

  • Zubereitungszeit
    5 min.
  • Gesamtzeit
    5 min.
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Kalorien / Portion
    102 kcal
  • Bewertung
    Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 4.4 4.4 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 10.
  • Ernährungsform
    Glutenfrei
    Ernährungsform
    Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

6
Radieschen
2
Schalotten
1 Becher
Saure Sahne
150 g
Naturjoghurt
1 TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
2 EL
Kräuter, frisch

Zubereitung

  1. Radieschen und Schalotte/n fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 427 kj (5 %)
Kalorien 102 kcal (5 %)
Kohlenhydrate 4 g
Fett 8 g
Eiweiß 3 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte