Den Sommer genießen: Unser Rezept für einen fruchtigen Hafer-Beerendrink mit Haferdrink, gemischten Beeren der Saison, Cashewkernen und Ingwerpulver.

Sommer-Hafer-Beerendrink

Den Sommer genießen: Unser Rezept für einen fruchtigen Hafer-Beerendrink mit Haferdrink, gemischten Beeren der Saison, Cashewkernen und Ingwerpulver.

  • Zubereitungszeit
    5 min.
  • Gesamtzeit
    10 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    248 kcal
  • Bewertung
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  • Ernährungsform
    Vegan
    Ernährungsform
    Laktosefrei

Zutaten

Portionen

2

500 ml
Haferdrink
300 g
Beeren, gemischt
0,5 gestr. TL
Ingwerpulver
30 g
Cashewkerne
1 Prise
Salz
Eiswürfel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

  2. Am besten auf Eiswürfel in Gläser füllen, mit Beeren garniert servieren.

  3. Tipp: Mit einem veganen Milker können Sie den Haferdrink übrigens ganz einfach selber herstellen. Für 2 Portionen benötigen Sie 40 g Haferflocken und 550 ml Wasser.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.038 kj (12 %)
Kalorien 248 kcal (12 %)
Kohlenhydrate 34 g
Fett 10 g
Eiweiß 8 g

Bewertung

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