
Scrambled Oats
Scrambled Oats – die köstliche Frühstücksrevolution: Schnell gemacht, proteinreich und perfekt für einen leckeren Start in den Tag.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 529 kcal
- Ernährungsform
-
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
4
- 200 g
- Haferflocken
- 2
- Bananen, reif
- 4
- Eier
- 1 TL
- Vanilleextrakt
- 200 g
- Joghurt, griechisch
- 2 EL
- Butter
- 400 g
- Beeren, gemischt
- 4 TL
- Mandelmus, braun
Zubereitung
-
Bananen schälen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Mit den Eiern und1 EL griechischem Joghurt vequirlen. Haferflocken und Vanilleextrakt unter die feuchten Zutaten rühren. Für 5 Minuten quellen lassen.
-
Butter in einer Pfanne zerlassen. Haferflockenmasse hineingeben, glattstreichen und anbraten, bis die Unterseite leicht goldbraun ist. In grobe Stücke zerteilen, wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
-
Beeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Scrambled Oats mit griechischen Joghurt und Beeren anrichten und mit Mandelmus toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.213 kj (26 %) |
Kalorien | 529 kcal (26 %) |
Kohlenhydrate | 61 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 19 g |
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