
Schnittlauchöl
Entdecke die frische Würze des selbstgemachten Schnittlauchöls – intensiv grün, aromatisch und vielseitig einsetzbar. Perfekt für Salate, Suppen, Dips und mehr.
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- Zubereitungszeit
- 10 min.
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- Gesamtzeit
- 15 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 94 kcal
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- Ernährungsform
- Glutenfrei
- Ernährungsform
- Vegetarisch
- Ernährungsform
- Laktosefrei
Zutaten
Portionen
24
- 250 ml
- Sonnenblumenöl
- 150 g
- Schnittlauch
Zubereitung
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Das Öl in einem kleinen Topf erwärmen, aber nicht kochen.
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Den Schnittlauch waschen, gut trockenschütteln, grob schneiden und zusammen mit dem Öl fein mixen oder pürieren.
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Anschließend durch ein feines Sieb abtropfen lassen und in ein heiß ausgespültes Schraubglas oder eine kleine Flasche füllen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 393 kj (5 %) |
Kalorien | 94 kcal (5 %) |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 0 g |
Bewertung
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