
Reiscreme mit Äpfeln
Schnelles Mittagsgericht oder als Snack für Zwischendurch ohne Gluten: Probieren Sie unsere Reiscreme mit Äpfeln, Mungobohnensprossen und Kokosmilch – in nur 20 Minuten zubereitet!
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- Zubereitungszeit
- 10 min.
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- Gesamtzeit
- 20 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 166 kcal
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- Bewertung
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- Ernährungsform
- Glutenfrei
- Ernährungsform
- Vegetarisch
- Ernährungsform
- Laktosefrei
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Äpfel, klein
- 2 Tassen
- Orangensaft
- 1 Tasse
- Jasminreis
- 2 Msp.
- Currypulver, mild
- 50 ml
- Kokosmilch
- 4 EL
- Mungobohnensprossen
Zubereitung
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Äpfel vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
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Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Reis, Currypulver und Kokosmilch hineingeben und alles zusammen auf geringer Hitze ziehen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen vom Reis aufgenommen wurde.
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Die gut abgespülten Powersprossen und die Apfelwürfelchen unterheben. Die Reiscreme ist sowohl kalt als auch warm zu genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 695 kj (8 %) |
Kalorien | 166 kcal (8 %) |
Kohlenhydrate | 36 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 3 g |
Bewertung
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