Schnelles Mittagsgericht oder als Snack für Zwischendurch ohne Gluten: Probieren Sie unsere Reiscreme mit Äpfeln, Mungobohnensprossen und Kokosmilch – in nur 20 Minuten zubereitet!

Reiscreme mit Äpfeln

Schnelles Mittagsgericht oder als Snack für Zwischendurch ohne Gluten: Probieren Sie unsere Reiscreme mit Äpfeln, Mungobohnensprossen und Kokosmilch – in nur 20 Minuten zubereitet!

  • Zubereitungszeit
    10 min.
  • Gesamtzeit
    20 min.
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Kalorien / Portion
    166 kcal
  • Bewertung
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  • Ernährungsform
    Glutenfrei
    Ernährungsform
    Vegetarisch
    Ernährungsform
    Laktosefrei

Zutaten

Portionen

4

2
Äpfel, klein
2 Tassen
Orangensaft
1 Tasse
Jasminreis
2 Msp.
Currypulver, mild
50 ml
Kokosmilch
4 EL
Mungobohnensprossen

Zubereitung

  1. Äpfel vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  2. Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Reis, Currypulver und Kokosmilch hineingeben und alles zusammen auf geringer Hitze ziehen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen vom Reis aufgenommen wurde.

  3. Die gut abgespülten Powersprossen und die Apfelwürfelchen unterheben. Die Reiscreme ist sowohl kalt als auch warm zu genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 695 kj (8 %)
Kalorien 166 kcal (8 %)
Kohlenhydrate 36 g
Fett 1 g
Eiweiß 3 g

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