Red Kiss Cocktail

Red Kiss Cocktail

Köstlicher Cocktail aus Cranberry-Nektar und Orangensaft mit Sekt aufgegossen - ein Highlight für die nächste Party für Sie und Ihre Gäste!

Zutaten

Portionen

4

Zum Garnieren:

4 EL
Grenadine
8 EL
Zucker
4 Scheiben
Zitronen, unbehandelt
einige
Minzblatt

Für den Cocktail:

8 cl
Cranberry-Nektar
16 cl
Orangensaft
320 ml
Sekt

Zubereitung

  1. Cranberry-Nektar und Orangensaft in einen Shaker geben. Beides etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

  2. Für die Garnierung den Grenadinesirup in eine tiefe Schale gießen und in eine zweite Schale so viel Zucker, wie der Zuckerrand am Glas hoch sein soll. Drehen Sie die Gläser um und tauchen Sie diese mit dem Rand in den Sirup. Lassen Sie den Sirup abtropfen. Nun tupfen Sie die Gläser in die Schale mit dem Zucker. Schütteln Sie den überflüssigen Zucker ganz vorsichtig ab.

  3. Die Fruchtsaft-Mischung in die Gläser gießen. Achten Sie dabei darauf, dass die Flüssigkeit den Rand nicht berührt und die Verzierung beschädigt. Danach mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit einer eingeschnittenen Zitronenscheibe und Minzeblättchen garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 716 kj (9 %)
Kalorien 171 kcal (9 %)
Kohlenhydrate 29 g
Fett 0 g
Eiweiß 1 g

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