Unser Tipp für ein herzhaftes Frühstück mit Ei: Probieren Sie unser Omelette mit Ricotta und frischem Rucola – fertig in weniger als 20 Minuten!

Omelette mit Ricotta

Unser Tipp für ein herzhaftes Frühstück mit Ei: Probieren Sie unser Omelette mit Ricotta und frischem Rucola – fertig in weniger als 20 Minuten!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
18 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
411 kcal
Bewertung
2.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.

Zutaten

Portionen

4

2 Handvoll
Rucola
10
Eier
100 ml
Milch
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2 EL
Butter
300 g
Ricotta
2 Msp.
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Je 1 EL Butter in 2 beschichteten Pfannen schmelzen. Die verquirlten Eier auf die Pfannen verteilen. Sobald die Eier etwas gestockt sind, etwas Rucola darauf streuen und den Ricotta teelöffelweise darauf verteilen. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten zu Omeletts braten.

  3. Mit dem Paprikapulver bestreuen und den übrigen Rucola auf den Omeletts verteilen. Sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.721 kj (20 %)
Kalorien 411 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 8 g
Fett 31 g
Eiweiß 26 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte