
Miso-Butter
Unsere herzhafte Miso-Butter vereint würzige Miso-Paste und cremige Butter – perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten.
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 498 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 250 g
- Butter, weich
- 75 g
- Miso Paste, hell
- 2 TL
- Ahornsirup
- 1 TL
- Zitronensaft
- 1 TL
- Ingwer, gerieben
Zubereitung
-
Weiche Butter, Misopaste, Ahornsirup, Zitronensaft und frisch geriebenen Ingwer mit einem kleinen Schneebesen cremig verrühren. In ein verschließbares Gefäß geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.084 kj (25 %) |
Kalorien | 498 kcal (25 %) |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 53 g |
Eiweiß | 2 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten