Wir vereinen exotische Mango mit würzigem Basilikum und machen daraus einen fruchtigen Smoothie. Mit einer Orange und Kokosmilch wird dieser schön cremig und gibt einen tollen Geschmack.

Mango-Basilikum-Smoothie

Wir vereinen exotische Mango mit würzigem Basilikum und machen daraus einen fruchtigen Smoothie. Mit einer Orange und Kokosmilch wird dieser schön cremig und gibt einen tollen Geschmack.

Zutaten

Portionen

4

Mango-Basilikum-Smoothie:

2
Mangos
1
Orange
300 ml
Kokosmilch
10 Blätter
Basilikum

Zubereitung

  1. Für den Mango-Basilikum-Smoothie die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Steinkern herunterschneiden. Die Orange schälen, die weiße Schalenschicht entfernen und grob würfeln. Den Basilikum zupfen, waschen und trockenschütteln.

  2. Das Obst sowie den Basilikum, 100 ml Wasser und der Kokosmilch in einen Mixer geben und auf hoher Stufe durchpürieren.

  3. Den Mango-Basilikum-Smoothie auf 4 Gläser verteilen und mit farbigen Strohhalmen sowie frischen Basilikumblättern garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 260 kj (3 %)
Kalorien 62 kcal (3 %)
Kohlenhydrate 12 g
Fett 1 g
Eiweiß 1 g

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