Ideale Marinade zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Koriander-Knoblauch-Marinade

Sie möchten beim nächsten Grill-Event Ihr Fleisch pikant würzen? Dann probieren Sie einmal unser Rezept für eine Koriander-Knoblauch-Marinade aus: Mit frischem Limettensaft und Olivenöl – fertig in 10 Minuten!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
274 kcal
Bewertung
2.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

10

50 g
Knoblauch
1,5 EL
Meersalz
1
Limette
300 ml
Olivenöl, kalt gepresst
4 EL
Koriandergrün

Zubereitung

  1. Knoblauch fein schneiden oder pressen. Limette auspressen. Korindergrün fein schneiden.

  2. Knoblauch mit Meersalz und Limettensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.

  3. Olivenöl und Koriander unterrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.147 kj (14 %)
Kalorien 274 kcal (14 %)
Kohlenhydrate 2 g
Fett 30 g
Eiweiß 0 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte