
Koriander-Knoblauch-Marinade
Sie möchten beim nächsten Grill-Event Ihr Fleisch pikant würzen? Dann probieren Sie einmal unser Rezept für eine Koriander-Knoblauch-Marinade aus: Mit frischem Limettensaft und Olivenöl – fertig in 10 Minuten!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 274 kcal
- Bewertung
- 2.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
10
- 50 g
- Knoblauch
- 1,5 EL
- Meersalz
- 1
- Limette
- 300 ml
- Olivenöl, kalt gepresst
- 4 EL
- Koriandergrün
Zubereitung
-
Knoblauch fein schneiden oder pressen. Limette auspressen. Korindergrün fein schneiden.
-
Knoblauch mit Meersalz und Limettensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.
-
Olivenöl und Koriander unterrühren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.147 kj (14 %) |
Kalorien | 274 kcal (14 %) |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 30 g |
Eiweiß | 0 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten