
Joghurt mit Heidelbeeren
Mögen Sie es gern fruchtig zum Frühstück? Dann probieren Sie unseren griechischen Joghurt mit Walnüssen, frischen Heidelbeeren und Vollkornhaferflakes – fertig in 15 Minuten!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 330 kcal
- Bewertung
- 4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.
Zutaten
Portionen
4
- 30 g
- Walnüsse
- 500 g
- Joghurt, griechisch, 10 % Fett
- 4 EL
- Akazienhonig
- 200 g
- Heidelbeeren
- 60 g
- Vollkornhaferflakes
Zubereitung
-
Die Walnüsse klein hacken. Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Beeren abspülen und trocken tupfen.
-
Die Beeren, bis auf einige zum Verzieren, auf die Gläser aufteilen und unterrühren. Die Cornflakes und die Walnüsse auf die Gläser verteilen. Mit den übrigen Blaubeeren verzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.382 kj (16 %) |
Kalorien | 330 kcal (16 %) |
Kohlenhydrate | 35 g |
Fett | 18 g |
Eiweiß | 6 g |
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