
Heidelbeer-Avocado-Smoothie
Super lecker und dazu auch noch richtig gesund! Probieren Sie Avocado doch einmal in einem Smoothie - püriert mit Heidelbeeren und Banane und dazu noch mit gemischten Kernen nach Belieben garniert, einfach köstlich!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 317 kcal
- Bewertung
- 2.9 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 15.
Zutaten
Portionen
4
- 1
- Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 1
- Banane, reif
- 1 Handvoll
- Basilikumblättchen
- 100 g
- Kokosjoghurt, cremig
- 3 EL
- Zitronensaft
- 600 ml
- Mandeldrink
- 200 g
- Heidelbeeren
- etwas
- Agavendicksaft
- 1 EL
- Kern-Mix
Zubereitung
-
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Banane schälen. 4 kleine Basilikumblätter für die Deko beiseitelegen.
-
Avocado und Banane mit restlichen Zutaten (außer Agavendicksaft und Hanfsamen) in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Nach Belieben nun mit Agavendicksaft süßen. Auf 4 Gläser verteilen. Kerne nach Belieben darüberstreuen. Mit übrigen Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.327 kj (16 %) |
Kalorien | 317 kcal (16 %) |
Kohlenhydrate | 23 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 6 g |
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