Super lecker und dazu auch noch richtig gesund! Probieren Sie Avocado doch einmal in einem Smoothie - püriert mit Heidelbeeren und Banane und dazu noch mit gemischten Kernen nach Belieben garniert, einfach köstlich!

Heidelbeer-Avocado-Smoothie

Super lecker und dazu auch noch richtig gesund! Probieren Sie Avocado doch einmal in einem Smoothie - püriert mit Heidelbeeren und Banane und dazu noch mit gemischten Kernen nach Belieben garniert, einfach köstlich!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
317 kcal
Bewertung
2.9 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 15.

Zutaten

Portionen

4

1
Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
1
Banane, reif
1 Handvoll
Basilikumblättchen
100 g
Kokosjoghurt, cremig
3 EL
Zitronensaft
600 ml
Mandeldrink
200 g
Heidelbeeren
etwas
Agavendicksaft
1 EL
Kern-Mix

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Banane schälen. 4 kleine Basilikumblätter für die Deko beiseitelegen.

  2. Avocado und Banane mit restlichen Zutaten (außer Agavendicksaft und Hanfsamen) in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Nach Belieben nun mit Agavendicksaft süßen. Auf 4 Gläser verteilen. Kerne nach Belieben darüberstreuen. Mit übrigen Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.327 kj (16 %)
Kalorien 317 kcal (16 %)
Kohlenhydrate 23 g
Fett 22 g
Eiweiß 6 g

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