Kochen Sie unser Linsengericht mit grünem Spargel nach und kreieren Sie mit wenig Aufwand eine leckere und sättigende Mahlzeit.

Grüner Spargel mit Linsen

Kochen Sie unser Linsengericht mit grünem Spargel nach und kreieren Sie mit wenig Aufwand eine leckere und sättigende Mahlzeit.

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
340 kcal
Bewertung
3.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.

Zutaten

Portionen

4

4
Frühlingszwiebeln
1 kg
Spargel, grün
2 Tassen
Linsen, rot
2 EL
Rapsöl, kalt gepresst
4 Tassen
Gemüsebrühe
10
Cocktailtomaten
200 g
Bärlauchkäse

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden. Spargel gegebenenfalls am unteren Ende etwas abschälen und in 3 cm lange Abschnitte schneiden.

  2. Frühlingszwiebeln und Spargel zusammen mit den Linsen einige Minuten andünsten, dabei die Spargelspitzen zurückbehalten.

  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten garen, so dass die Linsen noch bissfest sind.

  4. Tomaten vierteln und mit den Spargelspitzen 4 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Käse reiben und darüberstreuen und schmelzen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.424 kj (17 %)
Kalorien 340 kcal (17 %)
Kohlenhydrate 31 g
Fett 11 g
Eiweiß 28 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte