
Gemüse-Caprese mit Pesto
Unser Tipp für einen leckeren Sommersalat: Probieren Sie Gemüse-Caprese mit Petersilienpesto und Cashewkernen – in 20 Minuten auf dem Tisch!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 740 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Knoblauchzehen
- 1 Bund
- Petersilie
- 50 g
- Cashewkerne, gesalzen
- 160
- Olivenöl
- 100 g
- Parmesan
- 1
- Zucchini, gelb
- 1
- Zucchini, grün
- 1 Bund
- Radieschen
- 2
- Tomaten
- 2
- Möhren
- 200 g
- Mozzarella
- 30 g
- Kapern
- Meersalz, grob
- Pfeffer
Zubereitung
-
Für das Pesto Knoblauch pellen. Petersilie, 30 g Cashewkerne, 150 ml Olivenöl, Parmesan und Knoblauch mit einem Mixstab fein pürieren.
-
Radieschen, Zucchini, Tomaten und Möhren mit einer Aufschnittmaschine oder mit einem feinen Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren. Gemüse auf einer großen Platte anrichten.
-
Mozzarella, Pesto, restliche Cashewkerne, Kapern und etwas Olivenöl darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 3.098 kj (37 %) |
Kalorien | 740 kcal (37 %) |
Kohlenhydrate | 14 g |
Fett | 64 g |
Eiweiß | 27 g |
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