Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Buntes gegrilltes Gemüse, passt zu jeder Grillparty. Mit einem leckeren Dip schmeckt es nochmal besser. Sie können natürlich auch andere Gemüsesorten grillen.

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
100 kcal

Zutaten

Portionen

4

4
Zucchinis
1
Aubergine, groß
3
Paprikas, rot
Olivenöl, nativ extra
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.

  2. 10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Tipp: Entdecken Sie weitere Gemüse-Rezepte,wie z.B. dieses Artischocken-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 419 kj (5 %)
Kalorien 100 kcal (5 %)
Kohlenhydrate 10 g
Fett 4 g
Eiweiß 6 g

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