
Gegrilltes Gemüse
Buntes gegrilltes Gemüse, passt zu jeder Grillparty. Mit einem leckeren Dip schmeckt es nochmal besser. Sie können natürlich auch andere Gemüsesorten grillen.
- Zubereitungszeit
- 30 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 100 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Zucchinis
- 1
- Aubergine, groß
- 3
- Paprikas, rot
- Olivenöl, nativ extra
- Salz
- Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zubereitung
-
Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.
-
10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
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Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 419 kj (5 %) |
Kalorien | 100 kcal (5 %) |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 6 g |
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