Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Buntes gegrilltes Gemüse, passt zu jeder Grillparty. Mit einem leckeren Dip schmeckt es nochmal besser. Sie können natürlich auch andere Gemüsesorten grillen.

  • Zubereitungszeit
    30 min.
  • Gesamtzeit
    30 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    100 kcal

Zutaten

Portionen

4

4
Zucchinis
1
Aubergine, groß
3
Paprikas, rot
Olivenöl, nativ extra
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.

  2. 10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Tipp: Entdecken Sie weitere Gemüse-Rezepte,wie z.B. dieses Artischocken-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 419 kj (5 %)
Kalorien 100 kcal (5 %)
Kohlenhydrate 10 g
Fett 4 g
Eiweiß 6 g

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