Buntes gegrilltes Gemüse, passt zu jeder Grillparty. Mit einem leckeren Dip schmeckt es nochmal besser. Sie können natürlich auch andere Gemüsesorten grillen.
Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
100 kcal
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
4
Zucchinis
1
Aubergine, groß
3
Paprikas, rot
Olivenöl, nativ extra
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zubereitung
Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.
10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.