Feta in Folie

Feta in Folie

Lust auf Grillen, aber keine Lust auf Fleisch? Da haben wir das Richtige: Feta in Folie mit Olive, roten Zwiebeln und Tomaten!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
174 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

4

500 g
Feta
400 g
Tomaten
2 Stk.
Zwiebeln
8 Scheiben
Ciabatta-Brote
40 g
Oliven
4 Zweige
Rosmarin

Zubereitung

  1. Den Fetakäse in Streifen schneiden. Die Tomaten und Oliven halbieren und die Zwiebel vierteln. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln.

  2. Aus Alufolie vier kleine Schälchen formen und diese mit Backpapier auslegen. Darin nun den Fetakäse, die Tomaten, die Oliven und Zwiebeln verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben jeweils einen Zweig Rosmarin dazulegen.

  3. Die Alupakete verschließen und gemeinsam mit den Ciabattascheiben auf den Grillrost legen. Die Pakete für ungefähr 10 Minuten grillen bzw. bis der Käse weich ist. Das Ciabatta rösten und nach ein paar Minuten wenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 729 kj (9 %)
Kalorien 174 kcal (9 %)
Kohlenhydrate 12 g
Fett 11 g
Eiweiß 8 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte