
Exotische Früchtebowle
Alkoholfreie Bowle mit Mango, Papaya, Karambole und Physalis.
- Zubereitungszeit
- 40 min.
- Gesamtzeit
- 1 h 40 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 50 kcal
- Bewertung
- 4.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
25
- 2
- Mangos
- 1
- Papaya
- 1
- Karambole (Sternfrucht)
- 100 g
- Kapstachelbeeren, Physalis
- 125 ml
- Maracujasirup
- 250 ml
- Orangensaft
- 2 Flaschen
- Sekt, alkoholfrei
Zubereitung
-
Die Mangos und Papaya wie unten beschrieben vorbereiten, dann das Fruchtfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
-
Karambole waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
-
Physalis aus den Hülsen lösen, vorsichtig waschen und halbieren.
-
Vorbereitete Früchte mit dem Maracujasirup und dem Orangensaft in einem Bowlengefäß vermischen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.
-
Vor dem Servieren mit dem alkoholfreien Sekt auffüllen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 209 kj (2 %) |
Kalorien | 50 kcal (2 %) |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten