Exotische Früchtebowle

Exotische Früchtebowle

Alkoholfreie Bowle mit Mango, Papaya, Karambole und Physalis.

Zubereitungszeit
40 min.
Gesamtzeit
1 h 40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
50 kcal
Bewertung
4.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

25

2
Mangos
1
Papaya
1
Karambole (Sternfrucht)
100 g
Kapstachelbeeren, Physalis
125 ml
Maracujasirup
250 ml
Orangensaft
2 Flaschen
Sekt, alkoholfrei

Zubereitung

  1. Die Mangos und Papaya wie unten beschrieben vorbereiten, dann das Fruchtfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

  2. Karambole waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.

  3. Physalis aus den Hülsen lösen, vorsichtig waschen und halbieren.

  4. Vorbereitete Früchte mit dem Maracujasirup und dem Orangensaft in einem Bowlengefäß vermischen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

  5. Vor dem Servieren mit dem alkoholfreien Sekt auffüllen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 209 kj (2 %)
Kalorien 50 kcal (2 %)
Kohlenhydrate 7 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte