
Eistee mit Fassbrause
Exotische Erfrischung: Probieren Sie unseren Eistee mit Fassbrause – zubereitet aus orientalischem Gewürztee, Fassbrause und einem Schuss Limettensaft!
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 5 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 41 kcal
- Bewertung
- 3.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 11.
Zutaten
Portionen
6
- 2 Tassen
- Crushed Ice
- 40 ml
- Limettensaft
- 3 Beutel
- Orientalischer Gewürztee
- 4 Zweige
- Minze
- 2 Flaschen
- Fassbrause, mit Holunder
Zubereitung
-
Gewürztee mit 0,75 l kochendem Wasser aufgießen und zehn Minuten ziehen lassen. In einen Krug mit Crushed Ice geben, Minze und Limettensaft zugeben und mit eiskalter Brause auffüllen. Sofort genießen!
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 172 kj (2 %) |
Kalorien | 41 kcal (2 %) |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten