Eistee mit Fassbrause

Eistee mit Fassbrause

Exotische Erfrischung: Probieren Sie unseren Eistee mit Fassbrause – zubereitet aus orientalischem Gewürztee, Fassbrause und einem Schuss Limettensaft!

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
5 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
41 kcal
Bewertung
3.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 11.

Zutaten

Portionen

6

2 Tassen
Crushed Ice
40 ml
Limettensaft
3 Beutel
Orientalischer Gewürztee
4 Zweige
Minze
2 Flaschen
Fassbrause, mit Holunder

Zubereitung

  1. Gewürztee mit 0,75 l kochendem Wasser aufgießen und zehn Minuten ziehen lassen. In einen Krug mit Crushed Ice geben, Minze und Limettensaft zugeben und mit eiskalter Brause auffüllen. Sofort genießen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 172 kj (2 %)
Kalorien 41 kcal (2 %)
Kohlenhydrate 9 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte