Gefüllte Schweineschnitzel zu würziger Pasta – mit diesem Cordon Bleu-Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie zu.

Cordon Bleu mit Pasta

Gefüllte Schweineschnitzel zu würziger Pasta – mit diesem Cordon Bleu-Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie zu.

Zubereitungszeit
40 min.
Gesamtzeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
433 kcal
Bewertung
4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

Arbeitsmaterial:

Dazu:

240 g
Tagliatelle, grün
2
Paprikas, rot
2 EL
Petersilie
4
Schweineschnitzel
Pfeffer
Salz
2 EL
Gouda, gerieben
2 EL
Rapsöl, kalt gepresst
2
Paprikas, orange
2
Zwiebeln
3
Lorbeerblätter
2 Tassen
Gemüsebrühe
2 EL
Frischkäse, fettarm
2 Handvoll
Basilikum
2
Möhren

Zubereitung

  1. Rote Paprikaschoten in Streifen schneiden.

  2. Petersilie fein hacken. Schweineschnitzel pfeffern und salzen und mit Paprikastreifen, geriebenem Käse und Petersilie belegen. Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstochern verschließen.

  3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten 5 Minuten goldbraun anbraten. Zum Braten der Fleischrundung halten Sie jedes Schnitzel mit 2 Gabeln ca. 2 Minuten fest. Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp kurz entfetten und zugedeckt nachziehen lassen.

  4. Orange Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und im Bratenfond mit Lorbeer und 2 EL Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten.

  5. Restliche Gemüsebrühe, Frischkäse und Basilikum zugeben und pürieren.

  6. Möhren sehr fein schneiden oder in Spalten hobeln und zur Sauce geben. Sauce abschmecken.

  7. Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce legen und nochmals 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Servieren Sie dazu grüne Bandnudeln.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.813 kj (22 %)
Kalorien 433 kcal (22 %)
Kohlenhydrate 49 g
Fett 14 g
Eiweiß 26 g

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