
Cordon Bleu mit Pasta
Gefüllte Schweineschnitzel zu würziger Pasta – mit diesem Cordon Bleu-Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie zu.
- Zubereitungszeit
- 40 min.
- Gesamtzeit
- 40 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 433 kcal
- Bewertung
- 4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.
Zutaten
Portionen
4
Arbeitsmaterial:
- 240 g
- Tagliatelle, grün
Dazu:
- 2
- Paprikas, rot
- 2 EL
- Petersilie
- 4
- Schweineschnitzel
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL
- Gouda, gerieben
- 2 EL
- Rapsöl, kalt gepresst
- 2
- Paprikas, orange
- 2
- Zwiebeln
- 3
- Lorbeerblätter
- 2 Tassen
- Gemüsebrühe
- 2 EL
- Frischkäse, fettarm
- 2 Handvoll
- Basilikum
- 2
- Möhren
Zubereitung
-
Rote Paprikaschoten in Streifen schneiden.
-
Petersilie fein hacken. Schweineschnitzel pfeffern und salzen und mit Paprikastreifen, geriebenem Käse und Petersilie belegen. Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstochern verschließen.
-
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten 5 Minuten goldbraun anbraten. Zum Braten der Fleischrundung halten Sie jedes Schnitzel mit 2 Gabeln ca. 2 Minuten fest. Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp kurz entfetten und zugedeckt nachziehen lassen.
-
Orange Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und im Bratenfond mit Lorbeer und 2 EL Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten.
-
Restliche Gemüsebrühe, Frischkäse und Basilikum zugeben und pürieren.
-
Möhren sehr fein schneiden oder in Spalten hobeln und zur Sauce geben. Sauce abschmecken.
-
Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce legen und nochmals 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Servieren Sie dazu grüne Bandnudeln.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.813 kj (22 %) |
Kalorien | 433 kcal (22 %) |
Kohlenhydrate | 49 g |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 26 g |
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