Mediterraner Genuss für Ihre nächste Grillparty: Pikant gewürzte Fleischspieße, dazu Zaziki und Baguette Brötchen.

Bunter Grillspieß

Mediterraner Genuss für Ihre nächste Grillparty: Pikant gewürzte Fleischspieße, dazu Zaziki und Baguette Brötchen.

Zubereitungszeit
40 min.
Gesamtzeit
1 h 40 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
549 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

Arbeitsmaterial:

Dazu:

250 g
Tsatsiki
4
Baguette-Brötchen

Für die Grillspieße:

400 g
Schweinenackensteaks
50 g
Pesto Rosso
12
Schalotten, groß
1
Paprika, rot
1
Paprika, gelb
1
Paprika, grün
24
Champignongs, klein
1 EL
Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.

  2. Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.

  3. Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.

  4. 8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.

  5. Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.299 kj (27 %)
Kalorien 549 kcal (27 %)
Kohlenhydrate 40 g
Fett 27 g
Eiweiß 35 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte