Mit unserem Rezept gelingt Ihnen dieser Grill-Klassiker ganz bestimmt: Knusprig gebratene Chicken Wings mit Barbecue-Soße und Tabasco!

Barbecue-Chicken Wings

Mit unserem Rezept gelingt Ihnen dieser Grill-Klassiker ganz bestimmt: Knusprig gebratene Chicken Wings mit Barbecue-Soße und Tabasco!

Zubereitungszeit
50 min.
Gesamtzeit
2 h 50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
810 kcal
Bewertung
3.4 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.

Zutaten

Portionen

4

2 kg
Hähnchenflügel, ohne Spitze
1 Liter
Hühnerbrühe, instant
150 ml
Barbecue-Sauce
3 Spritzer
Tabasco

Zubereitung

  1. Die Hähnchenflügel am Gelenk durchtrennen und 30 Minuten in der Hühnerbrühe kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und im Kühlschrank 2 Stunden kaltstellen.

  2. In der Zwischenzeit die Marinade bereiten. 50 ml der BBQ Sauce mit der scharfen Sauce verrühren und in eine große Plastikbox mit Deckel geben.

  3. Die Flügel portionsweise im heißen Öl knusprig frittieren, in die Box mit der Marinade geben, fest verschließen und gut durchschütteln, bis sich die Marinade verteilt hat. Sofort servieren und die restliche BBQ Sauce dazu servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.391 kj (40 %)
Kalorien 810 kcal (40 %)
Kohlenhydrate 14 g
Fett 53 g
Eiweiß 66 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte