
Bananen-Pops
Kennen Sie schon Banane am Stiel? Unsere Bananen-Pops mit Vollmilch- und weißer Schokolade sind der ideale Snack für zwischendurch!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 611 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 6
- Bananen, reif
- 1 Handvoll
- Pistazie
- 1 Handvoll
- Erdnüsse, gesalzen
- 1 Handvoll
- Cranberries
- 1 Handvoll
- Kokosraspeln
- 100 g
- Kuvertüre, vollmilch
- 100 g
- Kuvertüre, weiß
Zubereitung
-
Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.
-
Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.
-
Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.558 kj (30 %) |
Kalorien | 611 kcal (30 %) |
Kohlenhydrate | 80 g |
Fett | 31 g |
Eiweiß | 13 g |
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