Kennen Sie schon Banane am Stiel? Unsere Bananen-Pops mit Vollmilch- und weißer Schokolade sind der ideale Snack für zwischendurch!

Bananen-Pops

Kennen Sie schon Banane am Stiel? Unsere Bananen-Pops mit Vollmilch- und weißer Schokolade sind der ideale Snack für zwischendurch!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
611 kcal

Zutaten

Portionen

4

6
Bananen, reif
1 Handvoll
Pistazie
1 Handvoll
Erdnüsse, gesalzen
1 Handvoll
Cranberries
1 Handvoll
Kokosraspeln
100 g
Kuvertüre, vollmilch
100 g
Kuvertüre, weiß

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.

  2. Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.

  3. Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.558 kj (30 %)
Kalorien 611 kcal (30 %)
Kohlenhydrate 80 g
Fett 31 g
Eiweiß 13 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte