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Rumpsteak mit Chili-Paprika-Marinade und ganzer gefüllter Melone vom Grill.
Dauer
Aktive Arbeitszeit
Mittel
Kalorien / Portion
4 Portionen
4 Rumpsteak
Salz
Pfeffer
2 kleine Cantaloupe-Melone
2 Kugeln Büffelmozzarella
2 EL Olivenöl
6 EL Basilikumblättchen
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Parmaschinken
80 g Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 Chilischote, rot
4 EL Oreganoblatt
2 EL Paprikapulver, edelsüß
150 ml Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch schälen, mit der Chili sehr fein hacken. Alles mit Oregano, Paprikapulver und Tomatenketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die beiden Melonen halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Mozzarella halbieren, mit Olivenöl und Basilikumblättern vermischen. Mit Pfeffer würzen.
Melone mit der Schnittfläche nach unten bei direkter starker Hitze ca. 4 Minuten grillen, umdrehen und an den Rand des Grills ziehen.
Mozzarella in die Melonenmulde geben und Parmaschinken darauf verteilen.
Die Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter starker Hitze 2,5 Minuten pro Seite grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Steaks an den Rand des Grills ziehen und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Mit der Melone servieren.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
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