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Steaks mit Rapsöl bestreichen, pfeffern und mit abgezupften Kräuterblättchen bestreuen.
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Quinoa mit Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen. Zitronengras etwas andrücken und mit garen.
3
Fenchel, Paprika und Schalotten in sehr feine Streifen schneiden und zum Ende der Garzeit wenige Minuten mit garen.
4
Sesamöl und Orangensaft zusammen mit den herausgetrennten Granatapfelkernen unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat eine halbe Stunde durchziehen lassen. Abschließend das Zitronengras entfernen.
5
Steaks von jeder Seite sechs bis acht Minuten bei mittlerer direkter Hitze grillen. Auf der Grillseite fünf Minuten nachziehen lassen.
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Tipp: Quinoa ist vielfältig verwendbar und eignet sich auch hervorragend für die vegetarische oder vegane Küche. Für Veganer ist dieses Quinoasalat-Rezept ganz ohne tierische Zutaten genau das Richtige!
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Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)