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Pfannkuchen mit Obstsalat

Pfannkuchen mit Obstsalat

Probieren Sie unsere leckeren Pfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl mit einem exotischen Obstsalat aus Mango, Litschi, Granatapfel und Physalis!

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Zutaten

2 Portionen

Für die Pfannkuchen:
  • 2 Ei

  • Salz

  • 15 g Rohrzucker

  • 75 g Dinkelvollkornmehl

  • 65 ml Milch

  • 65 ml Mineralwasser, classic

  • 1 EL Rapsöl

Für den Obstsalat:
  • 0.5 Mango

  • 1 Orange

  • 5 Kapstachelbeere (Physalis)

  • 5 Litchee

  • 0.25 Granatapfel

  • 0.5 EL Agavendicksaft

  • einige Kapstachelbeere (Physalis)

Zubereitung

  1. 1
    Für die Pfannkuchen

    Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren.

  2. 2
    Für die Pfannkuchen

    Mehl mit Milch und Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Anschließend mit dem Spatel unter die Eimasse ziehen.

  3. 3
    Für die Pfannkuchen

    Pfannkuchen nach und nach in je einem TL Öl ausbacken. Gebackene Pfannkuchen im Backofen warm halten.

  4. 4
    Für den Obstsalat

    Mango würfeln. Orangen großzügig schälen, Fruchtfleisch in Filets schneiden. Physalis enthüllen und halbieren, Litschis schälen und vom Kern schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

  5. 5
    Für den Obstsalat

    Früchte in einer Schale mischen und mit Agavendicksaft süßen. Zu den Pfannkuchen servieren.

  6. 6
    Für den Obstsalat

    Lust auf weitere Obstsalate? Für einen leckeren Salat mit Nüssen, probieren Sie dieses Obstsalat-Rezept !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1658kJ 20%

    Energie

  • 396kcal 20%

    Kalorien

  • 53g 20%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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