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Unser Tipp für ein herzhaftes Frühstück mit Ei: Probieren Sie unser Omelette mit Ricotta und frischem Rucola – fertig in weniger als 20 Minuten!
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Omelette mit Ricotta

Unser Tipp für ein herzhaftes Frühstück mit Ei: Probieren Sie unser Omelette mit Ricotta und frischem Rucola – fertig in weniger als 20 Minuten!

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Handvoll Rucola

  • 10 Ei

  • 100 ml Milch

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 2 EL Butter

  • 300 g Ricotta

  • 2 Msp. Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung
  1. 1

    Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2

    Je 1 EL Butter in 2 beschichteten Pfannen schmelzen. Die verquirlten Eier auf die Pfannen verteilen. Sobald die Eier etwas gestockt sind, etwas Rucola darauf streuen und den Ricotta teelöffelweise darauf verteilen. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten zu Omeletts braten.

  3. 3

    Mit dem Paprikapulver bestreuen und den übrigen Rucola auf den Omeletts verteilen. Sofort servieren.

  4. 4

    Mit dem italienischen Frischkäse lassen sich auch ganz leicht wunderbar leckere Ricotta Salbei Gnocchi zaubern! Auf den Geschmack gekommen? Hier finden Sie weitere Ricotta-Rezepte.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1721kJ 20%

    Energie

  • 411kcal 21%

    Kalorien

  • 8g 3%

    Kohlenhydrate

  • 31g 44%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß