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Mit unserem Rezept gelingt Ihnen ein leckeres Dessert aus Ricotta, Frischkäse und Mandarinen. Spekulatius und Pistazien sorgen für einen Knsupereffekt.
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Mandarinen-Dessert

Mit unserem Rezept gelingt Ihnen ein leckeres Dessert aus Ricotta, Frischkäse und Mandarinen. Spekulatius und Pistazien sorgen für einen Knsupereffekt.

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Zutaten

4 Portionen

  • Eine große Portion Liebe

  • 6 Mandarine

  • 100 g Ricotta

  • 200 g Frischkäse, fettarm

  • 2 EL Holunderblütengetränk

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 16 Spekulatius

  • 2 EL Pistazie, gehackt

Zubereitung

  1. 1

    Eine Mandarine auspressen und den Saft mit Ricotta, Frischkäse, Holunderblütengetränk und Vanillezucker gründlich vermischen und abschmecken.

  2. 2

    Die 5 Mandarinen schälen und die Mandarinenschnitze unter die Creme heben, dabei 8 Schnitze zur Dekoration zurückbehalten. 8 Spekulatius zerbröseln. Die Creme in Glasschalen verteilen und mit den Spekulatiusbrösel und gehackten Pistazien bestreuen, darauf je ein Mandarinenschnitz setzen. Mit den ganzen Spekulatius servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1474kJ 18%

    Energie

  • 352kcal 18%

    Kalorien

  • 35g 13%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß