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Gemüse-Caprese mit Pesto

Gemüse-Caprese mit Pesto

Gemüse-Caprese mit Petersilienpesto.

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 Bund Petersilie

  • 50 g Cashewkern, gesalzen

  • 160 Olivenöl

  • 100 g Parmesan

  • 1 Zucchini, gelb

  • 1 Zucchini, grün

  • 1 Bund Radieschen

  • 2 Tomate

  • 2 Möhre

  • 200 g Mozzarella

  • 30 g Kaper

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Für das Pesto Knoblauch pellen. Petersilie, 30 g Cashewkerne, 150 ml Olivenöl, Parmesan und Knoblauch mit einem Mixstab fein pürieren.

  2. 2

    Radieschen, Zucchini, Tomaten und Möhren mit einer Aufschnittmaschine oder mit einem feinen Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren. Gemüse auf einer großen Platte anrichten.

  3. 3

    Mozzarella, Pesto, restliche Cashewkerne, Kapern und etwas Olivenöl darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

  4. 4

    Tipp: Verfeinern Sie Ihr Pesto auch mit Löwenzahnblättern und probieren Sie weitere Rezepte mit Löwenzahn! Sie lieben Pesto? Dann probieren Sie doch einmal unser Bärlauchpesto-Rezept oder unser Basilikumpesto-Rezept! Entdecken Sie auch diese köstlichen Abendessen-Rezepte und tolle Kräuter-Rezepte. Tipp: Sie haben Lust auf italienische Vorspeisen? Dann probieren Sie auch dieses leckere Antipasti Rezept oder am besten gleich ganz viele Antipasti-Rezepte! Auch eine Chicoreesuppe ist ein feiner Menüauftakt.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3098kJ 37%

    Energie

  • 740kcal 37%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 64g 91%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß

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